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2022-01-06T13:40:31+01:00

Tlitli ( langue d’oiseau) express

Publié par Cicilabel
Tlitli ( langue d’oiseau) express
Tlitli ( langue d’oiseau) express
Tlitli ( langue d’oiseau) express
Tlitli ( langue d’oiseau) express
Tlitli ( langue d’oiseau) express
Tlitli ( langue d’oiseau) express
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Tlitli ( langue d’oiseau) express
Tlitli ( langue d’oiseau) express
Tlitli ( langue d’oiseau) express
Tlitli ( langue d’oiseau) express
Tlitli ( langue d’oiseau) express
Tlitli ( langue d’oiseau) express

Bonjour 👋 

Tlitli express pour ce midi seulement avec les restes du dîner de la veille. 
* Ingrédients :

- viande hachée assaisonnée de la veille ( voir recette dolma Algéroise revisitée)

- 400 gr de tlitli ( langues d’oiseaux)

- 1 cas smen 2 cas d’huile de tournesol 

- 1 oignon rouge ciselé et 1 oignon long ciselé , 1 cas d’oignons en poudre

- 2 gousses d’ail hachées 

- 1 cube poulet + 1 cube agneau 

- poivre noir

- huile d’olive aromatisée et pimentée.

* Préparation :

- Dans une poêle creuse, faire revenir les oignons et l’ail, le poivre noir. Laissez ramollir et incorporez la viande hachée, bien mélanger et cuire 5 minutes. Entre temps, dans un fait tout mettre le smen et l’huile et y faire dorer légèrement le tlitli. 
- incorporer ce dernier à la viande, mélangez et versez 1,5 litres d’eau bouillante , les cubes émiettés, mélangez . Couvrir et laissez mijoter jusqu’à absorption totale de l’eau . Poivrez en fin de cuisson et versez un filet d’huile d’olive pimentée. Servir cha

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