Ingrédients :
- 100 gr de saumon fumé coupé en petits morceaux
- 4 barres de coraya coupées en fines rondelles
- 100 gr d’emmental
- 1 cas de ciboulette
- 8 cl d’huile d’olive
- 12 cl de lait
- 160 gr farine
- 1 cas de moutarde
- 1 cas jus de citron
- 10 gr de levure chimique
- une bonne pincée de sel et poivre
- 3 gros oeufs
- 1 cas persil ciselé finement
* Préparation :
Dans un récipient creux mélangez
- les oeufs,la moutarde, le lait, l’huile, sel, poivre, jus de citron, ciboulette. Incorporez ensuite la farine et la levure chimique. Mélangez et ajoutez le saumon et le coraya et le persil. Mélangez à nouveau .
- Remplir les moules à muffins beurrés et enfournez à 180 jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
les déguster tièdes ou froids et possibilité de les couper en deux et tartiner de fromage philadelphia