750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2022-04-13T18:43:18+02:00

Oeufs farcis

Publié par Cicilabel
Oeufs farcis
Oeufs farcis
Oeufs farcis
Oeufs farcis
Oeufs farcis
Oeufs farcis
Oeufs farcis
Oeufs farcis
Oeufs farcis

*Ingrédients : pour 5 personnes 
- 1 oeuf par personne 

- 2 cas de persil ciselé 

- 1/2 oignon long ciselé finement 

- 1 cac moutarde 

- 3 cas de mayonnaise 

- 1 cac de vinaigre 

- 1 cas de vinaigrette ( facultatif)

- 1 cac huile d’olive 

- 1 petit morceau de fêta 

- 1 boîte de thon ou à défaut 2 cas de mousse de thon 

- deux ou trois cornichons coupés en petits dés 

- poivre noir, paprika.

* Préparation :

- Cuire 10 minutes les oeufs, les écaler puis les couper délicatement en deux.

- disposez un lit de salade « rucula » dans une assiette plate et déposez les blancs d’œufs cuits coupés en deux.

- Dans un récipient creux écrasez à la fourchette les jaunes d’œufs , incorporez la mayonnaise, la moutarde, la fêta, l’huile d’olive et le thon .Bien écraser  le tout puis ajoutez l’oignon ciselé,, la vinaigrette, le persil,  poivre et cornichons , vi. Mélangez en incorporant tous les ingrédients . 
- Prendre une cuillère à soupe et prélevez un peu de cette préparation et farcir les demi blancs d’œufs . Parsemez de paprika et servir frais.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog