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2022-06-26T15:07:54+02:00

Aubergines grillées et farcies

Publié par Cicilabel
Aubergines grillées et farcies
Aubergines grillées et farcies
Aubergines grillées et farcies
Aubergines grillées et farcies
Aubergines grillées et farcies
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Aubergines grillées et farcies
Aubergines grillées et farcies

*Préparation de la sauce tomate :

- dans un fait tout mettre à bouillir 6 tomates, 1 gros oignon coupé en 4, 4 gousses d’ail, 3 feuilles de laurier, 1 cac d’origan, 1 cas herbes séchées italiennes, 1 cas de concentré de tomates, 4 cas huile d’olive et 3 cas huile de tournesol , 1 cac paprika, 1/2 cac de poivre noir, 1/2 cube poulet , 1 cac épices tunisiennes. Cuire 25 minutes, ôter les tomates et les passer à la moulinette, otez les feuilles de lauriers, mixee le contenu du fait tout puis transvaser les tomates moulinées dans le faitout mixé, mélangez et réservez.

* Farce:

- Chauffez dans une poêle creuse 4 cas d’huile de tournesol , incorporez ka viande hachée + sel, poivre noir, 2 cas persil ciselé, 1 cas poudre d’oignons et 2 gousses d’ail hachées et 1/2 verre à thé d’eau . Cuire jusqu’à évaporation de la sauce , ne pas assécher la viande elle doit rester moelleuse et tendre. Réservez.

* Aubergines grillées 

- Lavez et Coupez en deux trois aubergines .

- Les scarifier en long et en large puis passer deux fois au pinceau l’huile d’olive, parsemez de sel, poivre , herbes italiennes séchées.

- Cuire au four à 230 degrés jusqu’à ce qu’elles soient tendres. 
- Avec une cuillère à soupe etalez deux cas de sauce tomate et remettre 10 minutes au four. 
- Déposez ensuite deux cas de farce, nappez de deux cas de crème fraîche épaisse, parsemez d’une cas chapelure et râpez dessus un peu de fromage. 
- Cuire 15 minutes à 260 degrés jusqu’à qu’elles soient dorées.

- Servir chaud.

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commentaires
M
J adore,ça a l air bonnn
Répondre
C
Bonjour, plutôt diététique et bon pour ceux qui aiment les aubergine

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