* Ingrédients :
- 2 feuilles de brik ( Diouls)par personne .
- 1 boite de thon à la sauce piquante
- 2 pommes de terre cuites dans l’eau salée et 3 gousses d’ail en chemise et 1 feuille de laurier , puis épluchées et écrasées avec le presse purée .
- 3 cas de persil ciselé finement
- 1 petit oignon ciselé finement
- 1 œufs cru par personne
- sel, poivre noir
- 3 portions de fromage vache qui rit
* Préparation :
- Ajoutez à la pomme de terre écrasée le sel, poivre, oignon ciselé , persil ciselé, fromage en portions
- Disposez les deux feuilles de brik légèrement intercalées dans une assiette plate . Y déposer un cercle de purée, et parsemez tout autour le thon pimenté, incorporez un œuf cru au centre salez légèrement, plier la feuille en 4 forme carrée et faire frire dans une poêle chaude contenant 5 cl d’huile. Faire dorer les deux faces puis les égoutter sur papier absorbant et servir avec une rondelle de citron et une soupe .