750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2022-06-24T16:03:27+02:00

Brik au thon à la sauce piquante

Publié par Cicilabel
Brik au thon à la sauce piquante
Brik au thon à la sauce piquante
Brik au thon à la sauce piquante
Brik au thon à la sauce piquante
Brik au thon à la sauce piquante
Brik au thon à la sauce piquante
Brik au thon à la sauce piquante
Brik au thon à la sauce piquante
Brik au thon à la sauce piquante
Brik au thon à la sauce piquante
Brik au thon à la sauce piquante
Brik au thon à la sauce piquante

* Ingrédients :

- 2 feuilles de brik ( Diouls)par personne .

- 1 boite de thon à la sauce piquante 

- 2 pommes de terre cuites dans l’eau salée et 3 gousses d’ail en chemise et 1 feuille de laurier , puis épluchées et écrasées avec le presse purée .

- 3 cas de persil ciselé finement 

- 1 petit oignon ciselé finement 

- 1 œufs cru par personne 

- sel, poivre noir 

- 3 portions de fromage vache qui rit

* Préparation :

- Ajoutez à la pomme de terre écrasée le sel, poivre, oignon ciselé , persil ciselé, fromage en portions 

- Disposez les deux feuilles de brik légèrement intercalées dans une assiette plate . Y déposer un cercle de purée, et parsemez tout autour le thon pimenté, incorporez un œuf cru au centre salez légèrement, plier la feuille en 4 forme carrée et faire frire dans une poêle chaude contenant 5 cl d’huile. Faire dorer les deux faces puis les égoutter sur papier absorbant et servir avec une rondelle de citron et une soupe .

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog