Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-04-04T17:09:30+02:00

KARENTIKA AU FROMAGE

Publié par na.bel

1 bol de lait.

3 bols d'eau

1 bol de farine de pois chiche

1 ou 2 oeufs

1 verre à thé presque d'huile d'olive

3 portions de fromage vache kiri

1 cuillère à café de sel ,poivre, cumin.

mixez le tout et laissez reposer à température ambiante 1heure

versez ensuite dans un moule beurré et enfournez à 220 degrés 15 minutes haut et bas puis terminer la cuisson bas à 200 degrés jusqu'à ce que le plat soit doré et cuit, légèrement tremblottant sur le haut.

Servir avec de la hrissa et du cumin en sandwich ou dans une assiette.

KARENTIKA AU FROMAGE
KARENTIKA AU FROMAGE
KARENTIKA AU FROMAGE
KARENTIKA AU FROMAGE
KARENTIKA AU FROMAGE
KARENTIKA AU FROMAGE
KARENTIKA AU FROMAGE
KARENTIKA AU FROMAGE
Karantika au cumin et harissa

Karantika au cumin et harissa

KARENTIKA AU FROMAGE
KARENTIKA AU FROMAGE
KARENTIKA AU FROMAGE
KARENTIKA AU FROMAGE

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog