Idéale pour les bouraks du ramadan pour accompagner une bonne chorba ou juste pour déguster avec une bonne galette à la semoule
*Ingredients:
- panoplie de piments verts et rouge petits et longs nettoyés et ciselés en petits morceaux
- 4 gousses d’ail hachées
- 1 grosse tomate sans peau coupée en morceaux
- 1 cas de purée de poivron rouge
- 5 cas d’huile de tournesol et un bon filet d’huile d’olive
- 1 oignon long ciselé en rondelles
- sel, poivre.
*Préparation :
- Chauffez une poêle ou un faitout avec l’huile, plongez les piments, l’ail , sel et poivre et laissez mijoter jusqu’à ce qu’ils ramollissent .
- incorporez la tomate et la purée de poivron rouge, mélangez.
- ajoutez l’oignon ciselé, cuire 5 minutes et éteindre une fois que la préparation ai absorbé tout le liquide
- mettre dans un récipient en verre fermé hermétiquement et réservez au frais.