INGRÉDIENTS
3 GROSSES POMME DE TERRE COUPÉE EN RONDELLES
1 POIVRON ROUGE COUPÉ EN PETITS MORCEAUX
2 OIGNONS BLANCS COUPÉS EN MORCEAUX
2 CAROTTES COUPÉES EN PETITS MORCEAUX
1 CUILLÈRE À SOUPE D'HUILE D'OLIVE
1 CUBE DE BOUILLON DE VOLAILLE
SEL,POIVRE
EAU,LAIT
1 CUILLÈRE À SOUPE DE CRÈME FRAÎCHE SEMI-ÉPAISSE
PRÉPARATION
DANS UN FAITOUT METTRE L'HUILE D'OLIVE,LES LÉGUMES EN MORCEAUX, LE CUBE ÉMIETTÉ, LE SEL ET POIVRE. FAIRE REVENIR 3 À 5 MINUTES PUIS AJOUTEZ L'EAU(À DEMI DE LA HAUTEUR DES LÉGUMES).CUIRE 10 MINUTES PUIS RAJOUTER LE LAIT (COUVRIR LES LÉGUMES ET DEPASSEZ D'UN DOIGT).
CUIRE 10 MINUTES , MIXEZ,VERIFIEZ L'ASSAISONNEMENT, AJOUTER HORS DU FEU 1 CUILLÈRE À SOUPE DE CRÈME FRAÎCHE SEMI-ÉPAISSE. REMUEZ,MÉLANGEZ ET SERVIR.