750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-09-08T09:30:17+02:00

côtes de veau,filet de boeuf,aubergines à la plancha et leur ratatouille de légumes de saison.

Publié par na.bel

Marinez la viande 1h dans

1cas d'huile de tournesol

Sel,poivre,1 cas de sauce anglaise worcestershire

Préparez la sauce ailloli pour les spaghettis, cuire les pâtes al denté , les égoutter et les mettre dans la sauce.

Chauffez la plancha légèrement huilée puis posez les rondelles d'aubergines , aspergez un peu d'huile d'olives et cuire les deux faces.

Déposez ensuite la viande,la saisir sur feu moyen , les deux faces quelques minutes puis ôtez la viande et mettre les spaghettis.bien mélanger et servir avec une ratatouille de légumes(voir recete dans mon blog) et une salade.

côtes de veau,filet de boeuf,aubergines à la plancha et leur ratatouille de légumes de saison.
côtes de veau,filet de boeuf,aubergines à la plancha et leur ratatouille de légumes de saison.
côtes de veau,filet de boeuf,aubergines à la plancha et leur ratatouille de légumes de saison.
côtes de veau,filet de boeuf,aubergines à la plancha et leur ratatouille de légumes de saison.
côtes de veau,filet de boeuf,aubergines à la plancha et leur ratatouille de légumes de saison.
côtes de veau,filet de boeuf,aubergines à la plancha et leur ratatouille de légumes de saison.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog