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2019-06-02T11:03:16+02:00

Brochettes de mérou à la plancha

Publié par nacera
Brochettes de mérou à la plancha
Brochettes de mérou à la plancha
Brochettes de mérou à la plancha
Brochettes de mérou à la plancha
Brochettes de mérou à la plancha
Brochettes de mérou à la plancha
Brochettes de mérou à la plancha
Brochettes de mérou à la plancha
Brochettes de mérou à la plancha
Brochettes de mérou à la plancha

Pour 6 personnes il faudrait :

- 3 ou 4 beaux pavés de mérou

* Marinade:

- 1 yaghourt nature (110gr)

- 5 cl de crème fraîche liquide

- 5 gousses d'ail hachées

- 1 cas de persil ciselé +3 cas de coriandre fraîche ciselée finement.

- 1 cac de poudre d'oignon.

- 1 cac sel 1/2 cac poivre  1 cac rase de cumin  1/2 cac d'épices paela, 1 bonne pincée de paprika ou safran.

- 1/2 jus de citron

- 1 cas rase de moutarde

* Préparation :

- ôtez la peau du mérou

- Coupez le poisson en dé

- le placer dans la Marinade et le filmer.

- Laisser mariner une nuit 

- le lendemain, chauffer la plancha , verser un filet léger d'huile et déposez la brochette . 

- Saisir 1 à 2 minutes chaque face et servir chaud avec une rondelle de citron.

Désolée pour le final j'avais des invités et j'ai oublié de photographier la brochette cuite.

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