Voici des brochettes confectionnées vite fait bien fait. Il etait tard et je n'avais que 3 escalopes . Heureusement que je ne suis jamais à court d'épices j'ai donc mariné les morceaux de poulet laissé reposé 20 minutes et hop cuisson à la plancha.
☆ Ingrédients pour 4 personnes:
● 3 escalopes coupées en grosses lamelles puis en dé
● 2 gousses d'ail hachées
● 1 morceau de gingembre râpé
● 1 cas de sauce soja" dunkle"
● 1 cac de "fish sauce"
● 1 cas d' "Oyster sauce"
● 1 cas de "vinagreta con salsa de soja"
● 2 cashuile d'olive parfumée et pimentée (romarin,ail,laurier,piment rouge)
● 1 pincée paprika, sel,poivre,safran, mélange poulet de ducros
☆ Préparation :
■ Marinez les morceaux de poulet quelques heures pour une tendreté assurée sinon 20 minutes.
■ chauffez la plancha, embrochez les morceaux de volaille marinés et les déposer sur la plancha
■ Cuire sur feu moyen , surveiller la cuisson, retournez toutes les faces , la cuisson doit être rapide, des que les morceaux dorent retirez du feu.
■ La viande sera moelleuse à souhait d'une exquise tendreté . Servir chaud.