750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-01-09T22:57:12+01:00

velouté au champignons de paris

Publié par na.bel

Une belle consistance , un crémeux assuré, et d'un goût exquis voici un des velouté que j'apprécie le plus les soirs d'hiver.

une dizaine de champignons de Paris frais

1/2 bouquet de persil

1 oignon rond ou 2 oignons verts

2 gousses d'ail

1/2 blanc de poulet

1 cube de bouillon de volaille

1 carré de fromage chef

sel , poivre , épices poulet

1 cac de tahiné

20 cl de lait

eau

beurre

mettre les ingrédients dans une marmite et cuire 5 minutes à feu moyen.

ajoutez l'eau et le lait , ke fromage . Porter à ébullition et cuire 15 minutes.

hors du feu mixez et servir.

velouté  au champignons de paris
velouté  au champignons de paris
velouté  au champignons de paris
velouté  au champignons de paris
velouté  au champignons de paris

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog