750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-03-02T18:00:39+01:00

VELOUTÉ DE POIS CASSÉS

Publié par nacera

Bonjour, ce midi je propose une recette très facile, idéale pour les journées de froid , d'habitude je prépare ce velouté avec de l'ail et du cumin mais aujourd'hui ça sera façon "Algéroise".

300 gr de pois cassés

2 cas huile de tournesol

1 gros oignon coupé en 4

Sel , poivre , cannelle.

1 cube de bouillon de volaille

1/2 bouquet de persil

saucisses mergez (facultatif)

filet de jus de citron , huile d'olive en fin de cuisson au moment du dressage et au choix.

-Mettre tous les ingrédients dans une cocotte ( hormis le sel , et le jus de citron).

-incorporez l'eau (moitiée de la cocotte ).

-fermez et cuire jusqu'à ce que les pois soient fondants.

-ouvrir la cocotte, salez laissez 3 minutes , verifiez l'assaisonnement puis mixez.

-vous pouvez agrémenter ce velouté de mergez ou pas.

-servir dans des bols avec un filet de jus de citron .

VELOUTÉ DE POIS CASSÉS
VELOUTÉ DE POIS CASSÉS
VELOUTÉ DE POIS CASSÉS
VELOUTÉ DE POIS CASSÉS
VELOUTÉ DE POIS CASSÉS
VELOUTÉ DE POIS CASSÉS
VELOUTÉ DE POIS CASSÉS

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog