750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2023-05-30T00:12:21+02:00

Caviar d’aubergines Algérien

Publié par Cicilabel
Caviar d’aubergines Algérien
Caviar d’aubergines Algérien
Caviar d’aubergines Algérien
Caviar d’aubergines Algérien
Caviar d’aubergines Algérien

Pour réaliser cette entrée typiquement méditerranéenne et très appréciée en Algérie il nous faut 

- 3 aubergines , 1 poivron rouge et une tomate que l’on fera grilléer sur une grille ou cuire 1/2 heure à 250 degrés au four.

- 2 gousses d’ail hachées 

- 2 cas persil ciselé finement et 2 cas coriandre fraîche ciselée 

- 1/2 jus de citron et un bon filet de vinaigre de vin blanc 

- huile d’olive  et 2 cas huile de tournesol.

- sel, poivre, cumin ( facultatif)

- Nettoyéez et éplucher les légumes, les mettre dans un grand plat creux, commencez à les écraser avec un presse purée, incorporez le sel, poivre, cumin, les herbes et l’ail. Bien écraser puis ajoutez les huiles et le vinaigre.  
- les dresser dans une assiette et ajouter un filet d’huile d’olive, servir avec un bon pain et bonne dégustation.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog