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2023-08-17T23:12:02+02:00

Gratin aux poireaux

Publié par Cicilabel
Gratin aux poireaux
Gratin aux poireaux
Gratin aux poireaux
Gratin aux poireaux
Gratin aux poireaux
Gratin aux poireaux
Gratin aux poireaux
Gratin aux poireaux
Gratin aux poireaux
Gratin aux poireaux
Gratin aux poireaux

Délicieux gratin aux poireaux pour accompagner des steaks hachés et une soupe de champignons au poulet 

*Ingrédients :
- coupez les poireaux en rondelles( 2 barquettes )

- Les faire revenir dans une poêle creuse dans 2 cas de beurre et un filet d’huile d’olive, 1 cas de poudre d’oignons, poivre noir , sel ou cube poulet ,pincée de muscade, 5cl d’eau.

- Cuire à couvert sur feu moyen environ 20 minutes ( plaque numéro 5) jusqu’à ce que les poireaux ramollissent et ne contiennent plus de liquide. 
- Incorporez la béchamel (35cl),mélangez, et ajoutez 1 cas de moutarde ,rectifier l’assaisonnement.

- Préchauffez le four option « gratiner » à 210 degrés.

- Ajoutez ensuite la mozzarella râpée 2 belles poignées, mélangez.

- Transvasez le tout dans un moule à gratin, parsemez de fromage râpé (4 fromages) 

- Enfournez jusqu’à ce que le plat soit bien doré ( une belle croûte de fromage bien dorée et croustillante).

- Servir de suite avec une grillade et une soupe ou une salade.

 

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