750 grammes
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2023-11-03T19:21:25+01:00

Karentika 🇩🇿

Publié par Cicilabel
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*Ingrédients : 1 bol mesureur de hrira 

- 1 bol de farine de pois chiches (250 gr)

- 3 bols d’eau 

- 1 bol de lait

-1 verre à thé d’huile de tournesol

- 1 cac sel, 2 pincées de cumin 

- 1 oeuf

- 4 portions de fromage 
* Préparation :

- Mixer dans une soupière tous les ingrédients , couvrir et laissez reposer minimum 1h 

- Chauffer le four ( option haut et bas) à 225 degrés 

- Huilez le plateau et le mettre à chauffer au milieu du four

- Après repos mélangez au fouet , sortir du four le plateau et versez l’appareil à karentika dedans. 
- Remettre dans le four le plateau et cuire 30 à 35 minutes jusqu’à ce que tout la surface du plateau soit bien dorée . 
- Sortir du four, préparez les demie baguette de pain, badigeonner les d’une couche de hrissa , coupez des tranches de karentika et les dresser en long dans le pain légèrement croustillant, saupoudrez de pincées de cumin et dégustez. Vous pouvez également le manger dans l’assiette avec un peu de hrissa et quelques portions de fromage. 

 

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