750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-01-28T19:41:17+01:00

Gratin aux épinards

Publié par na.bel

faire sauter les épinards (nettoyés )dans du beurre et huile d'olive, sel, poivre, paprika, cumin, ail haché. réservez.

ajouter un demi jus de citron.

cuire une cuisse de poulet dans un peu d'huile,sel poivre,épices poulet ducros, l'ail haché, 1 échalote coupée émincée, champignons, un peu d'eau,1 petite pomme de terre. une fois cuits et la sauce réduite , émiettez le poulet écrasez la pomme de terre.
mettre dans un saladier les épinards , la farce au poulet une poignée de fromage rappé,et de la crème fraîche, mélanger, mettre en moules et enfournez à 180°, gratiner(voir photo)

Gratin aux épinards
Gratin aux épinards

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog