750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-01-27T00:02:00+01:00

zrodia chermoula à l'Algéroise(carotte en charmoula)

Publié par na.bel

ingrédients:

3 cas d'huile de tournesol

4 belles carottes

3 gousses d'ail hachées

sel,poivre,1/2 cac paprica,1 cas carvi,1 cas de vinaigre.

cuire les carottes coupées en rondelles dans l'eau bouillante salée, entre temps préparez la chermoula.

dans une casserole mettre :

3 cas d'huile de tournesol et 3 gousses d'ail hachées, les faire revenir un peu ajouter le sel,poivre noir,paprica,carvi et 1 verre d'eau de cuisson des carottes, cuire 10mn et rajouter les carottes laisser cuire 10mn et incorporez 1cas de vinaigre, eteindre et servir chaud ou froid.

dans l'ouest de l'Algerie par contre cette entrée se fait avec

du cumin,de l'ail,du persil,huile d'olive,safran.

zrodia chermoula à l'Algéroise(carotte en charmoula)

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
E
Merci pour cette recette !J'ai l'eau dans la bouche !!
Répondre
N
C UN PLAISIR MON AMIE

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog