- Éplucher, couper en dés et frire les aubergines. Les placer dans un égouttoir, les saler légèrement et versez un filet de vinaigre de vin . Réservez.
- Préparer la sauce tomate: faire revenir dans une poêle chaude 3 cas d’huile de tournesol et 3 gousses d’ail hachées 2 minutes puis incorporer 3 tomates râpées, une pincée de thym, d’origan, sel, poivre, paprika, pincée de sucre, persil ciselé. Laissez mijoter 5 minutes puis incorporez une cuillère à café de concentré de tomate dilué dans 5 cas d’eau. Laissez cuire 5 minutes.
- mettre les dés d’ aubergines dans la sauce tomate et cuire sur feu moyen / doux en remuant jusqu’à ce que l’aubergine s’ecrase et ramollisse dans la sauce , saupoudrez d’1 cas de coriandre fraîche ciselée, de flocons de piments rouges, 2 cas d’huile d’olive, mélangez et servir.