* Ingrédients:
- 1 oignon rond émincé en lanières ou coupé en 4
- 2 gousses d'ail émincées
- Sel, poivre noir, 1 clou de girofle, 2 pincées de cumin, 1 pincée de safran, 2 cas de sauce soja, 2 cas de sauce worcestershire, 1 cas de moutarde,1/2 cac épices pour poulet, 1 cube de poulet émietté,herbes séchées(thym,romarin ou autre au choix mais juste une pincée)
- 1 tomate épluchée et coupée en morceaux
-1 boite de champignon de Paris
- Du riz sauvage cuit
- 1 cas d'huile d'olive et 2 cas d'huile de tournesol
* Préparation :
- Mettre dans un plat allant au four l'huile les cuisses de dindes marinées dans les épices et la moutarde , l'oignon et l'ail.
- Couvrir de papier aluminium et cuire à 200° pendant 30 minutes puis ôter le papier aluminium et ajouter les champignons laisser cuire jusqu'à ce que la dinde rôtisse et obtienne une jolie couleur dorée.
- Servir avec un riz sauvage et nappez la sauce par-dessus.
Voir les commentaires