ingrédients:
200 gr de petits pois
100 gr de coeurs d'artichauts
100 gr de fèves fraîches coupées en morceaux
sel, poivre noir, paprica, coriandre en poudre
coriandre fraiche
1/2 cube de boeuf émietté
1 càc de concentré de tomate(facultatif)
3 càs d'huile de tournesol
4 gousses d'ail hachées
1 càc de dersa(purée de piment rouge) facultatif mais bon!!
2 càs de riz (facultatif)
Dans une marmite faire revenir dans l'huile:
l'ail et les épices quelques secondes puis rajouter les petits pois et les fèves et 2 verres d'eau cuire 15 minutes et rajouter les coeurs d'artichauts (et 1/2 verres d'eau si nécessaire) une partie de la coriandre fraîche et le concentré de tomate. cuire les légumes jusqu'à réduction de la sauce et juste avant de servir parsemez de coriandre ciselée.
10 mn avant la fin de la cuisson on peut rajouter 2 cas de riz