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2014-05-07T18:59:52+02:00

PANACOTA À LA CRÈME AU YAGHOURT ET COULIS DE PÊCHE

Publié par na.bel

INGRÉDIENTS POUR 6 VERRINES

40 CL DE CRÈME FRAÎCHE LIQUIDE

6 YAGHOURTS NATURES OU PARFUMÉS À LA VANILLE

AROMES LIQUIDES VANILLE,NOISETTE

100 GR DE SUCRE SEMOULE

1 GOUSSE DE VANILLE

2 FEUILLES DE GÉLATINE

PRÉPARATION:

METTRE À CHAUFFER À PETITE ÉBULLITION LA CRÈME ET LE SUCRE ET LA VANILLE GRATTÉE, AINSI QUE LES ARÔMES LIQUIDES.

TREMPEZ LES DEUX FEUILLES DE GÉLATINE DANS L'EAU FROIDE,ET UNE FOIS RAMOLLIES LES ESSORER ET LES INCORPORER HORS DU FEU À LA CRÈME. FOUETTEZ ENERGIQUEMENT

AJOUTEZ ENSUITE LES 6 BOITES DE YAGHOURT , MÉLANGEZ, FOUETTEZ ET VERSEZ DANS DES COUPELLES INDIVIDUELLES ET LAISSEZ REFROIDIR ET PRENDRE DANS UN FRIGO TRES FROID.

UNE FOIS LA PANACOTA PRISE DEPOSEZ DESSUS LE COULIS DE FRUIT DE VOTRE CHOIX(MOI J'AI MIXÉ 6 DEMIE PECHES AU SIROP) . PUIS REMETTRE AU FRAIS.

EN 3 OU 4 HEURES VOTRE DESSERT EST PRE T À ETRE DÉGUSTE.

PANACOTA À LA CRÈME AU YAGHOURT ET COULIS DE PÊCHE
PANACOTA À LA CRÈME AU YAGHOURT ET COULIS DE PÊCHE
PANACOTA À LA CRÈME AU YAGHOURT ET COULIS DE PÊCHE
PANACOTA À LA CRÈME AU YAGHOURT ET COULIS DE PÊCHE
PANACOTA À LA CRÈME AU YAGHOURT ET COULIS DE PÊCHE
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