INGRéDIENTS:
250 GR DE CRÈME FRAÎCHE
1 CUILLÈRE À SOUPE DE MOUTARDE
1 CUILLÈRE À SOUPE DE VINAIGRE
1 BOÎTE DE CHAMPIGNONS
2 GOUSSES D'AIL HACHEES
200 GR DE VIANDE HACHÉE
1 PAQUET DE SPAGHETTIS
10 CL LAIT
SEL,POIVRE,ÉPICES VOLAILLE,
1/2 BOITE DE FROMAGE CHEESE PHILADELPHIA
PREPARATION
DANS UN FAITOUT METTRE L'AIL,LA VIANDE UNE CUILLÈRE À SOUPE D'HUILE ET LES ÉPICES ET LES CHAMPIGNONS.
FAIRE REVENIR LE TOUT , UNE FOIS LA VIANDE CUITE AJOUTER LE VINAIGRE,PUIS LA CREME,LA MOUTARDE,LE CHEESE ET LE LAIT.
CUIRE À PETITS FEU .
CUIRE LES SPAGHETTIS AL DENTÉ,LES EGOUTTE
SERVIR LES PÂTES AVEC LA SAUCE NAPPÉE PAR DESSUS.