750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-06-03T16:17:24+02:00

spaghettis à la crème

Publié par na.bel

INGRéDIENTS:

250 GR DE CRÈME FRAÎCHE

1 CUILLÈRE À SOUPE DE MOUTARDE

1 CUILLÈRE À SOUPE DE VINAIGRE

1 BOÎTE DE CHAMPIGNONS

2 GOUSSES D'AIL HACHEES

200 GR DE VIANDE HACHÉE

1 PAQUET DE SPAGHETTIS

10 CL LAIT

SEL,POIVRE,ÉPICES VOLAILLE,

1/2 BOITE DE FROMAGE CHEESE PHILADELPHIA

PREPARATION

DANS UN FAITOUT METTRE L'AIL,LA VIANDE UNE CUILLÈRE À SOUPE D'HUILE ET LES ÉPICES ET LES CHAMPIGNONS.

FAIRE REVENIR LE TOUT , UNE FOIS LA VIANDE CUITE AJOUTER LE VINAIGRE,PUIS LA CREME,LA MOUTARDE,LE CHEESE ET LE LAIT.

CUIRE À PETITS FEU .

CUIRE LES SPAGHETTIS AL DENTÉ,LES EGOUTTE

SERVIR LES PÂTES AVEC LA SAUCE NAPPÉE PAR DESSUS.

spaghettis à la crème
spaghettis à la crème
spaghettis à la crème
spaghettis à la crème
spaghettis à la crème
spaghettis à la crème
spaghettis à la crème

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
B
j'en fait souvent car mes filles aiment les champignons à la crème !!! merci pour ta visite, bises et bonne journée
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog