Les meilleures pâtes aux crevettes que j’ai mangé !😋Un régal !!
* Ingrédients :
- Crevettes nettoyées et décortiquées .
- 4 gousses d’ail coupées en lamelles fines
- piments oiseaux selon goût
- 1 oignon long ciselé en rondelles
- une petite tomate coupée en dés sans peau
- 5 cl d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 2 cuillères à soupe de persil ciselé en début de cuisson et 1 en fin de cuisson.
1/2 cube poulet
- poivre noir en grains, baies roses, une pincée de cumin
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 2 tours de moulin d’épices spéciales pâtes.
- Spaghettis ou lenguini
* Préparation :
- Cuire les spaghettis dans l’eau bouillante salée 7 à 8 minutes
- Entre temps préparez la sauce aux crevettes :
• Dans une poêle creuse mettez l’huile d’olive et faites revenir les lamelles d’ail et oignons 1 minutes puis incorporer les dés de tomates, le cube et 5 cl d’eau . Cuire sur feu moyen doux 2 minutes puis ajoutez les crevettes, les 2 cas de persil ciselé et le beurre. Laissez mijoter et mélangez de temps à autre . Incorporez la cuillère à café de jus de citron.
• Une fois les spaghettis cuits les introduire avec une pince directement dans la poêle . Ajoutez la dernière cas de persil, l’oignon ciselé ( 1 cas) , mélangez et servir de suite.