Les pennes c’est bon mais avec cette sauce c’est tout simplement un pur régal
*Ingredients: pour 4 personnes
- 400 gr de pâtes « Pennes »
- 1 feuille de laurier
- 1 cac de sel
* Sauce:
- 4 cas d’huile de tournesol
- 2 oignons longs ciselés en rondelles
- 1 courgette coupée en rondelles
- 1 boite de champignons coupés en morceaux égouttés.
- 400 gr de rumsteck coupé en lamelles
- 1/2 cube légumes à l’huile d’olive
- 1 cas sauce worcestershire
- sel, poivre noir, pincée de thym, 1 pinces de raselhanout
- 2 cas persil ciselé
- 1 verre d’eau
- 5 cl huile d’olive
- 3 feuilles de basilic ciselées finement
- 4 noix concassées ( facultatif) j’en avais plus .
- Fromage parmesan
* Préparation :
- Cuire les pâtes 8 minutes dans l’eau bouillante salée avec une feuille de laurier.
- Dans un wok ou faitout chauffer l’huile de tournesol puis faire revenir les oignons et les courgettes . Une fois légèrement dorés ajoutez la viande, les épices et les champignons . Mélangez. Saisir sur feu moyen 5 minutes puis versez le verre d’eau, le demi cube, laissez mijoter 5 minutes sur feu moyen / doux. En fin de cuisson incorporez le persil et le basilic ciselés. Mélangez.
- Égouttez les pâtes, les plonger dans la sauce , bien mélanger sur feux doux, parsemez de parmesan râpé et des noix concassées. Servir de suite.