Cette petite entrée me rappelle trop mon enfance,ma mère nous la faisait régulièrement soit avec des saucisses soit sans viande et c'était toujours un régal.
Ingrédients
3 cas de viande hachée
2 oignons verts et 1 oignon rond
2 tomates épluchées
un oeuf par personne
sel,poivre,origan ,persil ciselé ,cumin,cannelle
1 piment vert coupé en rondelles (facultatif )
huile de tournesol
1/Dans une poêle mettre 2 cas huile de tournesol, 1 oignon long émincé, la viande hachée, sel,poivre,cumin,cannelle ,persil,menthe.laissez cuire et réservez.
2/ Dans une sauteuse mettre l'huile de tournesol, les oignons longs et ronds émincés, frire puis ajoutez les tomates coupées en morceaux, le piment vert, sel,poivre,origan,persil.
incorporez à la sauteuse la viande hachée cuite,puis déposez un oeuf cru par personne. Parsemez de persil,couvrir et laissez cuire quelques minutes.