INGRÉDIENTS
-DES STEAKS (rumsteck de préférence)
-MARINADE:
SAUCE ANGLAISE WORCESTERSHIRE , AIL EN POUDRE , SEL , POIVRE , PINCHITOS (EPICES DE VIANDE) , 1 FILET DE VINAIGRE , HUILE DE TOURNESOL
-CRÈME :
40 CL DE CRÈME FRAÎCHE , 1 VERRE À THÉ DE LAIT
1 BOÎTE DE FROMAGE GENRE PUK OU PHILADELPHIA OU LIBNI
1/2 JUS DE CITRON , PERSIL CISELÉ
SEL POIVRE 1 CAC MOUTARDE 1 POIGNEE FROMAGE RÂPÉ
1 OIGNON VERT ÉMINCÉ EN RONDELLES
1 PAQUET DE PÂTES
1 boite de champignons de paris.
PRÉPARATION :
Cuire les pâtes al denté
Dans un wok faire revenir,les oignons,les champignons,le persil,sel,et poivre
une fois cuits à defaut de vin blanc ajouter un bon filet de vinaigre.laissez évaporer puis ajoutez le fromage fondu (libni),mélangez puis incorporez la crème fraîche, le lait ,la moutarde,,le sel,poivre,citron.cuire une légère ébullition et otez du feu , ajoutez une poignée de fromage râpé.
mélangez les pâtes à une partie de la crème et disposez le reste de crème dans des ramequins pour servir avec la viande.
grillez la viande marinée à la plancha et servir chaud