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2016-03-11T17:18:57+01:00

Tchaktchouka Algéroise ou" poêlée de poivrons,oignons,tomates"

Publié par nacera
Tchaktchouka Algéroise  ou" poêlée de poivrons,oignons,tomates"
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Tchaktchouka Algéroise  ou" poêlée de poivrons,oignons,tomates"

Ingrédients :

2 poivrons verts

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 poivron orange

1 piment rouge ( facultatif )

3 grosses tomates épluchées et coupées en morceaux

2 gros oignons ronds émincés en cubes

3 gousses d'ail hachées

5 cas d'huile de tournesol et 2 huile d'olive

1 cac de sel , 2 pincées poivre , 1/2 cac d' origan

1 cac concentré de tomates + 1 cac sucre

Préparation :

Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils ramollissent puis incorporez les poivrons et assaisonnez.

Mélanger et continuer la cuisson jusqu'à la cuisson des poivrons puis incorporer les tomates et le concentré. Laisser fondre le tout puis versez les 2 cas d'huile d'olive , mélangez puis soit vous ajoutez à la fin de la cuisson 4 oeufs battus ou 4 oeufs au plat ou bien laisser la tchakchouka ainsi .

Une des poêlée Les plus fréquemment dégustée with douleur non tagine "matloue" maison. Un véritable délice Qu'on Retrouvé sur les tables Algériennes verser Accompagner juin Grillade ous juin soupe, hiver Comme ete. CE Avec le plat sur may éliminateur les oeufs au plat ous les brouiller Avec Les légumes, sur may also ý des merguez et introduire des dés de courgettes Avec Les oeufs c'est tout aussi bon.

Ingrédients :

3 poivrons 2 verts et 1 rouge coupés en morceaux et 1 piment vert coupé en rondelles.

3 oignons verts émincés ous ronds

2 gousses d'Ail hachées (Facultatives)

2 grosses tomates épluchées et Coupées en morceaux

Sel, poivre noir, paprika, 1/2 cube jumbo poulet émietté (facultatif).

Huile d'olive et de tournesol.

4 oeufs.

préparation:

Dans Une poêle faire Revenir Dans l'huile les oignons émincés Puis 3 minutes plutard les incorporer poivrons, assaisonnez et laisser cuire jusqu'a Ce que les oignons et les poivrons ramollis Soient. Ajoutez ensuite les tomates et laissez Réduire. En fin de cuisson, transvaser la poêlée Dans tajine un, élaborez des trous versez y deposer les oeufs. Casser non de par la personne, salez et couvrir et cuire Quelques minutes Une Fois les oeufs POCHES éteindre et servir chaud.

Recette du 23/11/2015 -14 h
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