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2016-05-12T13:53:40+02:00

Épinards en sauce relevée

Publié par nacera

Cette délicieuse recette est toute aussi bonne dégustée ainsi accompagnée d'une grillade ou en entrée ou bien comme base pour une éventuelle quiche ou des chaussons , gratins ou brik (borak)

*Ingrédients :

- 3 bottes d'épinards

- 3 gousses d'ail hachées

- 1/2 cube bouillon de volaille

- 1/2 cac rase de cumin , 2 pincées de poivre , 1 pincée de sel

- 1 tomate épluchée et coupée en morceaux

- 1 cac de purée de piment rouge (dersa)

- 1 cas jus de citron

- 2 cas d'huile d'olive + 1cas beurre

* Préparation :

- Nettoyez les épinards, les cuire dans l'eau bouillante salée, les egoutter , puis les hacher au couteau.

- Dans une poêle sur feu doux, chauffer le mélange huile-beurre, incorporez l'ail et la purée de piment rouge, les tomates et les épices. Faire revenir quelques minutes le temps de ramollir les tomates.

- Ajoutez les épinards, couvrir et laissez 5 minutes à feu doux.

- Mélanger avec une fourchette en bois, incorporer le jus de citron, mélangez à nouveau et servir de suite.

- vous pouvez avant de servir ajouter un oeuf ou 2 et mélanger, y'en a qui aiment cette version. Moi je préfère sans.

Épinards en sauce relevée
Épinards en sauce relevée
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