Pour un dîner rapide ou même un déjeuner léger rien de mieux qu'une omelette et une salade.
☆ Ingrédients : pour 5 personnes :
A/ Dans un bol mélangez :
● 2 ou 3 oeufs par personne
● Sel , poivre , 2 cas lait , mélange 5 baies , 1 cac sauce worcestershire ( facultatif ).
B/ Farce:
● 1/2 botte de persil ciselé
● 2 oignons longs ciselés en rondelles
● 2 tomates épluchées et coupées en petits dés les saler , poivrer , et saupoudrer d'herbes de Provence .
● 1/2 boite de champignons de paris revenus dans un peu de beurre et huile d'olive.
● lamelles de poivron vert et rouge et olves vertes et noires coupées en rondelles (je n'en avais plus).
● mélange de fromage à râper ( mozzarella , gouda , chevrette..) et lamelles de parmesan
● 1 cac beurre pour la poêle
☆ Préparation:
■ Dans une poêle beurrée chauffée versez le mélange [A] et cuire à petit feu jusqu'à ce qu'elle prenne bien mais reste encore suffisamment baveuse.
■ Introduire les ingrédients de la farce puis terminez avec le fromage râpé , couvrir et terminez la cuisson .
■ l'omelette doit rester baveuse , vous pouvez la servir en forme de pizza ou la rouler et couper des tranches et servir avec de la salade