750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-11-24T15:20:21+01:00

Samosas à la pomme de terre et fromage

Publié par nacera

Ayant préparé une chorba" fric" il était  logique que celle -ci soit dégustée avec des" brik, bouraq ou samosas".

En fouillant dans le frigo je n'ai trouvé  que les feuilles de brik, des oeufs et du fromage , c 'était tout décidé  va pour des samosas!

☆ INGREDIENTS

● Feuilles de  brik

● 2 oeufs mollets coupés en dés

● 2 cas de persil ciselé 

● 2 gousses d'ail hachées 

● 1 ou 2 oignons longs émincés en rondelles

● sel , poivre , petite pincée de cannelle et curry.

● 1 poignée d'olives vertes dénoyautées émincées en  rondelles 

● 1 carré  fromage à  tartiner gouda et 2 portions de vache qui rit  , écrasez  les à la fourchette,  et  ajoutez 1 cas fromage chevrette  râpé 

● 2 pomme de terres cuites à  l'eau avec peau.

● 1 filet d'huile d'olive.

☆ Préparation :

■ Ecrasez la pomme de terre à la fourchette, poivrez, salez légèrement ,  et incorporez le reste des ingrédients .  mélangez . 

■ Étaler  la feuille de brique ,les deux côtés  pliés et posez à  l'extrémité  1 cas de farce, plier en triangle et frire . dorez les deux faces puis les égoutter .  

■ servir avec des rondelles de citron , salade verte et une éventuelle chorba ou soupe.

Samosas à la pomme de terre et fromage
Samosas à la pomme de terre et fromage
Samosas à la pomme de terre et fromage
Samosas à la pomme de terre et fromage

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog