* Ingrédients :
- 1 tête de chou-fleur cuite à la vapeur
- 1 tête de brocolis bouillis dans l'eau bouillante salée 7 à 8 minutes puis égouttés
- Béchamel : 2 cas beurre+2 cas farine + 2 pincées de muscade + 2 pincées de sel + poivre + 1 carré de fromage fondu"chef" ou une boule de mozzarella râpée+ 25 cl de lait
- 2 cas de Fromage râpé " mimolette"
- 2 cas fromage râpé "Gouda"
* Préparation :
- Dans une casserole chauffer le beurre puis introduire la farine. Mélangez.
- Salez , poivrez , ajoutez la muscade , la mozzarella ou le carré de fromage fondu. Fouettez bien et versez le lait froid. Continuez à Mélanger jusqu'à épaississement de la Béchamel.
- Dresser les bouquets de chou-fleur et brocolis dans le plat en pyrex allant au four , Nappez de Béchamel , puis parsemez de fromage mimolette puis le Gouda.
- Enfournez à 170° cuisson "bas et haut"jusqu'à ce que le plat soit doré.