750 grammes
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2018-06-20T13:46:26+02:00

Karentika

Publié par nacera
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Bonjour, après réflexion que faire à déjeuner pour des bacheliers en pleins exams qui soit bon , sain et léger? La karentika bien sûr!! Un pur régal , sa texture moelleuse à souhait parsemé de cumin et agrémentée de hrissa Miam!!!!!

* INGRÉDIENTS:

— 1 bol de lait + 3 bols d'eau ou 4 bols d'eau+2 cas poudre de lait.

— 4 cl d'huile neutre ou huile d'olive

— 2 oeufs

— 2 cas de chapelure ou un petit morceau de pain

— 1 cac  de sel

— poivre , cumin

— 3 portions de fromage vache kiri

— 250 gr de pois chiche moulu

* PRÉPARATION: 

— Mixez ou fouettez tous les ingrédients hormis les œufs le fromage et le cumin  couvrir la marmite et laisser reposer deux heures, au moment d'enfourner ajouter les œufs et le fromage et remixez.

— Huilez légèrement le plat allant au four , versez la préparation et cuire à 190° chaleur tournante. Bas et haut. Servir chaud avec de la hrissa et du cumin.en sandwich de préférence pour les gourmands et nostalgiques.

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