*Ingrédients : pour 5 personnes
- 500 gr de pâtes linguini
- 1 paquet de crevettes surgelées
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 25 cl de préparation culinaire liquide
- 1 boîte de fromage philadelphia
- 1 cas moutarde
- 1 barquette de champignons frais
- 3 cas de persil ciselé
- 1 cas de concentré de tomates
- 1 cas de flocons de piment 🌶
- 1 oignon long ciselé finement
- 1 cas beurre + 1 cas huile de tournesol + 2 cas huile d’olive
- poivre, cube poisson, 1 cas poudre d’oignons et poudre d’ail
-10 cl de lait
- oeufs de lompes
- fromage râpé
*Préparation :
- Cuire les pâtes 8 minutes, égoutter.
- Dans un fait tout mettre le beurre et les huiles, l’oignon et les champignons à cuire sur feu moyen.
- assaisonnez de poivre, un peu de sel.
- incorporer les crevettes décortiquées, le cube poisson émietté, le persil, les poudre d’oignons et ail. Faire revenir 5 minutes.
- Ajouter le concentré de tomates, les flocons de piment rouge, mélangez.
- Versez le fromage philadelphia, la moutarde, la crème fraîche et la crème culinaire et le lait . Baissez le feu , cuire à feu doux 5 minutes .
- plongez les pâtes égouttées, râpez dessus du fromage, mélangez et servir de suite.