Une très bonne salade pour ce midi
*Ingredients:
- 400 gr de pâtes
- 2 petites boîtes de thon à l’huile
- 1 oignon 🧅 ciselé finement en dés
- 2 cas de persil ciselé finement
- 8 barres de coraya coupées en 3
- 1/2 poivron rouge coupé en dés
- 1/2 concombre 🥒 coupé en dés
- 1 petite boite de maïs en grains
- olives vertes dénoyautées
- 2 cas de cream cheese.
- 3 œufs mollets coupés en 4
- vinaigrette : huile d’olive, huile de tournesol, vinaigre de vin, 1 cac moutarde, poivre, sel, vinaigrette au (miel et mostasa).
- Mayonnaise 3 ou 4 cas .
- Fromage en dés.
* Préparation :
- cuire les pâtes 7 minutes et les égoutter, et versez un filet d’huile d’olive, poivre .Mélangez , ajoutez la mayonnaise et les deux cas de cream cheese , mélangez et réservez.
- Dans un récipient creux mettre le maïs, thon, coraya, persil, fromage, poivron, oignon, les olives le concombre et la vinaigrette.Mélangez.
- Incorporer les pâtes au récipient creux, mélangez et réfrigérer 20 minutes. Servir tiède ou froid rectifier l’assaisonnement en rajoutant du vinaigre au besoin.