Dans une assiette creuse mettre:
- 2 tomates coupées en dés
- 1 oignon 🧅 ciselé en dés
- 1 gousse d’ail ciselée finement en dés
- 1/4 de poivron rouge et vert ciselés en dés
- 1 petite boite de maïs
- 4 bâtonnets de coraya coupés en rondelles
- 1 avocat coupé en dés
- 1 cac coriandre fraîche ciselée
- olives 🫒
- dés de fromage ( au choix)
- dés de poulpe 🦑 cuit ( facultatif)
* Vinaigrette :
- 2 cas vinaigre de vin
- 4 cas huile d’olive
- 1 cas huile de tournesol
- jus d’1/2 citron
- persil ciselé
- 1 cac moutarde
- 1 cac miel
- 1 gousse d’ail hachée
- sel et mix de poivres
bien mélanger le tout et versez sur la salade. Bien l’incorporer puis servir. Idéale pour un lunchbox
* salade de betteraves :
- Dans une assiette creuse mettre les dés de betterave cuites, 2 gousses d’ail hachées, 1 cas persil ciselé, 1/2 jus de citron, huile d’olive, vinaigre de vin, 2 pincées de poudre d’oignons, huile de tournesol. Mélangez et servir.