750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2022-09-18T17:46:12+02:00

Sardines mdawya et bacalladia farcis

Publié par Cicilabel
Sardines mdawya et bacalladia farcis
Sardines mdawya et bacalladia farcis
Sardines mdawya et bacalladia farcis
Sardines mdawya et bacalladia farcis
Sardines mdawya et bacalladia farcis
Sardines mdawya et bacalladia farcis
Sardines mdawya et bacalladia farcis
Sardines mdawya et bacalladia farcis
Sardines mdawya et bacalladia farcis
Sardines mdawya et bacalladia farcis
Sardines mdawya et bacalladia farcis
Sardines mdawya et bacalladia farcis
Sardines mdawya et bacalladia farcis
Sardines mdawya et bacalladia farcis
Sardines mdawya et bacalladia farcis
Sardines mdawya et bacalladia farcis
Sardines mdawya et bacalladia farcis
Sardines mdawya et bacalladia farcis
Sardines mdawya et bacalladia farcis
Sardines mdawya et bacalladia farcis
Sardines mdawya et bacalladia farcis
Sardines mdawya et bacalladia farcis

*Bacalladia( merlan bleu):

- 10 bacalladia nettoyées et évidées.

* Farce:

- 3 gousses d’ail hachées 

- 3 cas de persil ciselé 

- 1/2 jus de citron 

- 2 cas d’huile de tournesol 

- 1 cac cumin 

- 2 tours de moulins mix poivres

- sel.

*Farine 

* huile de friture .

Préparation:

- Chauffez la poêle avec de l’huile 

- farcir les merlans, les passer à la farine et frire sur feu moyen jusqu’à dorure des deux faces. Servir avec des rondelles de citron.

* Sardina mdawya (charmoula) ou sardine tbikat:

- 10 paires de sardines évidées et écaillées et ouvertes ( plates)

- charmoula : Bien écraser tous les ingrédients dans le mortier 
• 5 gousses d’ail hachées 

• 3 cas de persil ciselé finement 

• 5 piments oiseaux (trempés dans 3 cl  d’eau bouillante 5 minutes puis écrasés au mortier)

• 1 cac cumin 

• mix de poivres

•1/2 cac de sel

• 2 cas d’huile de tournesol 

• 1 cac jus de citron

• 1 cac de paprika 

* Préparation :

- chauffer la poêle + huile 

-Prendre une sardine  la farcir puis déposer une seconde sardine dessus et la passer dans la farine puis frire sur feu moyen. Servir avec des frites ou un assortiment de salade

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
S
Merci cela a l'air d'etre tres bon, cela donne envie.
Répondre
C
Merci à vous pour votre visite 👍🤗

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog