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ngrédients :
- 1 chou romanesco- 1 béchamel semi épaisse
- Fromage mozzarella râpée
- Un sachet de 4 Fromages râpé
- Queso de cabra tierné en petits morceaux
- Poivre noir, muscade
* Préparation :
- Rincez le chou, coupez le trognon, ôtez les feuilles vertes à la base, détaillez des petits bouquets comme pour ke chou-fleur et brocolis et les tremper quelques instants dans une eau froide vinaigrée au vinaigre blanc. Égoutter et cuire 5 minutes à l’eau bouillante salée.
- Déposer une couche de béchamel au fond du plat à gratin- Disposez les bouquets de choux romanesco
- Parsemez les morceaux de Queso
- Nappez d’une bonne couche de béchamel
- Saupoudrez de fromage râpé ( mozzarella et mélange de 4 fromages)
- Enfournez à 220 degrés chaleur tournante jusqu’à ce que le plat soit joliment doré.
- Servir avec une belle salade
2023-01-27T16:13:13+01:00