750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2023-01-27T16:13:13+01:00

Gratin de Chou romanesco

Publié par Cicilabel
Gratin de Chou romanesco
Gratin de Chou romanesco
Gratin de Chou romanesco
Gratin de Chou romanesco
Gratin de Chou romanesco
Gratin de Chou romanesco
Gratin de Chou romanesco
Gratin de Chou romanesco
Gratin de Chou romanesco
  1. ngrédients : 
    - 1 chou romanesco 

    - 1 béchamel semi épaisse 

    - Fromage mozzarella râpée 

    - Un sachet de 4 Fromages râpé 

    - Queso de cabra tierné en petits morceaux 

    - Poivre noir, muscade 

    * Préparation : 

    - Rincez le chou, coupez le trognon, ôtez les feuilles vertes à la base, détaillez des petits bouquets comme pour ke chou-fleur et brocolis et les tremper quelques instants dans une eau froide vinaigrée au vinaigre blanc. Égoutter et cuire 5 minutes à l’eau bouillante salée. 
    - Déposer une couche de béchamel au fond du plat à gratin 

    - Disposez les bouquets de choux romanesco 

    - Parsemez les morceaux de Queso 

    - Nappez d’une bonne couche de béchamel 

    - Saupoudrez de fromage râpé ( mozzarella et mélange de 4 fromages) 

    - Enfournez à 220 degrés chaleur tournante jusqu’à ce que le plat soit joliment doré. 
    - Servir avec une belle salade 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog