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2023-05-14T15:59:18+02:00

Chou-fleur en sauce rouge( chtitha chou-fleur)

Publié par Cicilabel
Chou-fleur en sauce rouge( chtitha chou-fleur)
Chou-fleur en sauce rouge( chtitha chou-fleur)
Chou-fleur en sauce rouge( chtitha chou-fleur)
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Chou-fleur en sauce rouge( chtitha chou-fleur)
Chou-fleur en sauce rouge( chtitha chou-fleur)
Chou-fleur en sauce rouge( chtitha chou-fleur)

Pour le midi un petit ragoût express sans viande sans chichi , du chou-fleur qui trainait dans le frigo, vite nettoyé et coupé en petites têtes. 
* Ingrédients :

- 1 petit chou-fleur 

- 3 cas d’huile de tournesol 

- 3 gousses d’ail hachées 

- 1 cac de purée de piment 🌶️ ( dersa) 

- 1/2 cube de purée de poivron 🫑 rouge surgelé 

- 1 tomate 🍅 râpée 

- pois chiches préalablement trempés la veille 

- 1 cube poulet, poivre noir, cumin, paprika 

- 1 morceau de gras d’agneau ( chehma) 

- En fin de cuisson un peu de feuilles de coriandre fraîche ciselée 

* Préparation :

- Dans un faitout chauffez l’huile et déposez  l’ail, la dersa, et la tomate et la chehma. Laissez mijoter 3 minutes puis incorporer les têtes de chou-fleur, mélangez 2 minutes puis versez l’eau chaude à hauteur des légumes et des pois chiches. 
- Couvrir et laissez mijoter jusqu’à ce que les ingrédients soient tous cuits et la sauce réduite. parsemez de coriandre fraîche ciselée et servir.
 

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