750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2024-03-14T11:50:49+01:00

Chaussons à la viande hachée

Publié par Cicilabel
Chaussons à la viande hachée
Chaussons à la viande hachée
Chaussons à la viande hachée
Chaussons à la viande hachée
Chaussons à la viande hachée

Ravie d’avoir testé ces délicieux chaussons extra légers pour accompagner ma chorba ou soupe de légumes ou même juste dégustés avec une bonne salade 

Ingrédients: pour la pâte :

- 1 yaghourt nature de 95 ou 100 gr ou du fromage frais nature 

- 1 mesure - 1/4 ( de la boîte de yaghourt) de beurre fondu tiède

- 1 cac sel

- 1 cac levure boulangère 

- Farine 

* farce: viande hachée cuite dans de l’huile smen sel poivre cannelle persil 3 cas d’eau .

* Préparation :

- Dans un saladier mettre mettre le yaghourt, le beurre fondu et la levure. Mélangez.

- incorporez la farine et la levure, ramasser la pâte sans pétrir elle doit être souple et non collante. 
- laissez reposer au frigo le temps de préparer la farce .

- Utiliser la farce à bourak de viande hachée, ajoutez des portions de fromage  . 
- Façonnez les chaussons, les badigeonner de jaune d’œuf, parsemez de graines spéciales pain et enfourner à 190 degrés haut et bas cuisson au milieu du four.

On peut également les farcir de chakchouka harra ou thon becha

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog