INGRÉDIENTS:
500 gr d'haricots à écosser.
3 tomates épluchées et coupées en morceaux
1 gros oignon émincé
Un morceau de viande d'agneau au choix
1/2 cube de bouillon de volaille
2 cuillères à soupe d'huile d'olive,1 cac de ghee(smen)
Sel,poivre, 2 tours de moulin 5 baies,1/2 cac de paprica,une pincée de cannelle(facultatif),1 cas de poudre d'ail
PRÉPARATION:
Dans un faitout mettre l'huile d'olive, le ghee,l'oignon émincé, la poudre d'ail,la viande et les épices.
Faire revenir jusqu'à ce que la tomate cuise totalement, incorporez les haricots
Remuez,puis ajouter l'eau à hauteur des légumes ainsi que le cube de bouillon de volaille émietté.
Fermez la cocotte et laissez mijoter 1heure à petit feu.
Une fois cuits et la sauce réduite parsemez d'1 cuillère à soupe de persil haché.