750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-11-14T20:31:22+01:00

Épaule d'agneau en sauce blanche aux olives et chou fleurs

Publié par na.bel

1 petite épaule d'agneau coupée en tranches

1 blanc ou 1 cuisse de poulet

1 cube jumbo poulet

2 cas de beurre

sel (un peu),poivre noir,1 pincée de cannelle,1 pincée de gingembre

eau

olives vertes dénoyautées dessalées + 1 petit morceau de citron

champignons de paris

2 carottes coupées en rondelles

quelques bouquets de chou fleurs cuits à la vapeur ou bouillis

2 oeufs battus avec du sel,poivre,persil,fromage râpé.

Dans une cocotte mettre les viandes, le beurre, le cube,les épices et l'eau.

Couvrir et laissez cuire 30 minutes. Ouvrez la cocotte et incorporez les carottes, les olives et les champignons. Fermez à nouveau et continuez la cuisson.

frire les bouquets de chou fleurs trempés dans le mélange oeufs,fromage et au moment de servir les plonger dans la sauce aux olives.

Épaule d'agneau en sauce blanche aux olives et chou fleurs
Épaule d'agneau en sauce blanche aux olives et chou fleurs
Épaule d'agneau en sauce blanche aux olives et chou fleurs
Épaule d'agneau en sauce blanche aux olives et chou fleurs
Épaule d'agneau en sauce blanche aux olives et chou fleurs
Épaule d'agneau en sauce blanche aux olives et chou fleurs
Épaule d'agneau en sauce blanche aux olives et chou fleurs
Épaule d'agneau en sauce blanche aux olives et chou fleurs
Épaule d'agneau en sauce blanche aux olives et chou fleurs
Épaule d'agneau en sauce blanche aux olives et chou fleurs
Épaule d'agneau en sauce blanche aux olives et chou fleurs
Épaule d'agneau en sauce blanche aux olives et chou fleurs
Épaule d'agneau en sauce blanche aux olives et chou fleurs
Épaule d'agneau en sauce blanche aux olives et chou fleurs
Épaule d'agneau en sauce blanche aux olives et chou fleurs

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog