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2017-12-20T15:48:12+01:00

Ragoût de pommes de terre et chou-fleur sans viande( Djouwaz batata)

Publié par nacera
Ragoût de pommes de terre et chou-fleur sans viande( Djouwaz batata)
Ragoût de pommes de terre et chou-fleur sans viande( Djouwaz batata)
Ragoût de pommes de terre et chou-fleur sans viande( Djouwaz batata)
Ragoût de pommes de terre et chou-fleur sans viande( Djouwaz batata)
Ragoût de pommes de terre et chou-fleur sans viande( Djouwaz batata)
Ragoût de pommes de terre et chou-fleur sans viande( Djouwaz batata)

Pour ce délicieux ragoût il vous faudra:

* Ingrédients :

- 1 kg de pommes de terre coupées en 4 en longueur

- Quelques gousses d'ail en chemises 

- 5 gousses d'ail hachées

- 1 petit oignon ciselé

- 4 cas d'huile de tournesol + un morceau de chahma d'agneau ( facultatif)

- 1 cac purée de piment rouge ( dersa)

- 1 cube poulet + 1/2 cube agneau

- 1 feuille de laurier

- 1 tomate épluchée et coupée en morceaux

- 1 tomate râpée

- poivre noir, 1/2 cac rase de paprika , 1/2 cac de hror ( 4 épices) , 1/2 bâton de cannelle, 3 grains de kababa.

- 1/2 tête de chou-fleur coupé en petits bouquets

- Eau bouillante

- Oeufs 

- Persil ciselé

* Préparation :

- Dans une cocotte faire revenir dans l'huile l'ail haché et l'oignon ciselé la tomate râpée et celle en morceau et la dersa quelques minutes.

- Ajoutez les cubes émiettés, la feuille de laurier, et les gousses d'ail entières et les épices. Mélangez.

- Incorporer les pommes de terre et un verre d'eau chaude. Cuire à feu moyen 5 minutes puis introduire le chou-fleur et deux verres d'eau bouillante. Laissez mijoter jusqu'à réduction de la sauce, cuisson des légumes. Plongez délicatement un à un les œufs , poivrez , couvrir et cuire trois minutes pour avoir des œufs pochés mollets. Parsemez de persil ciselé et servir chaud.

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