Un peu comme les crevettes pilpil mais en mieux , petite entrée pour accompagner une salade aux avocats et aux crevettes, un véritable régal !
* Ingrédients :
- Des crevettes impériales décortiquées.
- 5 gousses d'ails hachées
- 1/2 bouquet de persil ciselé
- 1/2 jus de citron
- 1 piment oiseau
- 5 cas d'huile de tournesol et 1 cas huile d'olive pimentée
- 1/2 cube poisson ou poulet
- poivre , pincée de safran ,
* Préparation :
- Dans une poêle faire revenir sur feu doux dans l'huile l'ail, persil , cube émietté, poivre, safran, le piment coupé en petits morceaux.
- introduire les crevettes et 1/2 verre à thé d'eau , le jus de citron.
- couvrir et laisser mijoter 5 à 10 minutes. Les crevettes doivent rester moelleuses et légèrement fermes.
- servir de suite .