750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2020-09-01T15:04:09+02:00

Sardines farcies

Publié par Cicilabel
Sardines farcies
Sardines farcies
Sardines farcies
Sardines farcies
Sardines farcies
Sardines farcies
Sardines farcies
Sardines farcies
Sardines farcies
Sardines farcies
Sardines farcies
Sardines farcies
Sardines farcies
Sardines farcies
Sardines farcies
Sardines farcies
Sardines farcies
Sardines farcies

Qui dit été dit plage, poisson, salades 

mon plat préféré c’est la sardine sous toutes ses formes, celles d’aujourd’hui sont farcies et frites 

*Ingrédients :
- 1 kg de sardines 

- 1 cas de purée d’ail ( sauce d’ail)

- 4 gousses d’ail hachées 

- 1/2 botte de persil ciselé 

- 1 blanc d’œuf battu 

- sel, poivre, pincée de cannelle et cumin

- 1/2 jus de citron

- 4 cas d’huile 

- farine 

- huile de friture 

* Préparation : version 1 sans piment 

- Nettoyer les sardines, les écailler, ôter l’arête dorsale et les saler légèrement.

- préparer la farce: 1 cas de purée d’ail, 4 gousses d’ail hachées, sel poivre , cumin, cannelle, jus de citron, persil, huile. Bien mélanger et farcir avec une sardine déposez une deuxième sardine , les passer dans la farine puis le blanc d’oeuf et frire les deux faces jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. 
- servir chaud Avec des lamelles d’oignons et rondelles de citron
- Version2 : remplacez la farce 1 par une purée de piment rouge préparée à la maison parfumée au carvi et cumin paprika ( dersa) .

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog