* Ingrédients :
- 5 Macro moyens vidés et nettoyés et séchés.
- 1 fenouil coupé en 4
- 1 oignon rouge coupé en rondelles
- 8 mini gousses d’ail entières
- branches de persil, thym, 1 feuille de laurier
- sel, poivre, cumin, épices méditerranéennes.
- rondelles de citron
- coulis de tomates à l’huile d’olive
- 3 cas huile d’olive
* Préparation:
- badigeonner le macro de moutarde, et marinez le intérieur et extérieur d’épices ( sel, poivre, cumin, et méditerranéens, huile d’olive).
- Versez l’huile dans un plat allant au four, y déposer l’oignon, fenouil, ails branche de fenouils .
- placez délicatement les poissons
- Nappez- les de coulis de tomates et parsemez de thym , persil et déposez sur chaque poisson une rondelle de citron .
- Enfournez 25 minutes à 180 cuisson haut et bas le plateau placé au milieu.