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2022-02-23T10:52:33+01:00

Espadon à la plancha

Publié par Cicilabel
Espadon à la plancha
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*Marinade : 

- 3 cas huile d’olive + 3 cas huile de tournesol 

- 4 ou 5 gousses d’ail hachées 

- 1/2 jus de citron 

- 3 cas de persil ciselé 

- 2 cas coriandre fraîche ciselée 

- 1 cas de dersa harra ( purée de piment rouge 

- 1 cac cumin , une bonne pincée de carvi, 1/2 cac paprika, 3 pincées d’ épices paella , 1/2 cac d’herbes spéciales grillades.

Macerez les darnes d’espadon recto verso et laissez reposer minimum 30 minutes.

* Sauce: Faire revenir sur feu moyennement doux 10 minutes 

- 3 cas d’huile de tournesol 

- 1 oignon long ciselé finement 

- 1 petit oignon rond ciselé finement 

- 4 gousses d’ail hachées 

- incorporer ensuite, 3 grosses tomates râpées 

- 1 cas concentré de tomate 

- 1 cac de thym 

- 1 cac origan 

- sel, poivre noir, paprika, pincée de cumin

- 3 cas de persil ciselé 

- 1 cac dersa harra 

Cuire jusqu’à ce que la sauce réduise ne soit plus liquide. 
- cuire le riz basmati , l’égoutter, versez un filet d’huile d’olive et un peu de pouvre noir et réservez .

* Préparation :

- Chauffer la plancha , la huiler légèrement au pinceau et déposez les darnes d’espadon. 
- Cuire sur feu moyen 2 minutes chaque face 

-Servir chaud avec du riz et la sauce tomate et une rondelle de citron avec un légume au choix disponible. 

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