750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-06-16T09:13:11+02:00

tajine aux boulettes et oeufs

Publié par na.bel
VOICI UN PLAT TRES APPRECIE PENDANT LE RAMADHAN OU LES JOURS D'ÉTÉ ACCOMPAGNE D'UN BON PAIN MAISON ET D'UNE SALADE DE POIVRON.
-Dans un tajine mettre à petit feu
3 cas d'huile de tournesol ou un mélange huile d'olive et tournesol, 4 gousses d'ail hachées, 1 oignon haché ou émincé, sel ,poivre noir, cumin, 1/2 cube poulet émiété, 1 pincée de gingembre et paprica, poivre rouge hot
faire revenir un peu puis ajouter les boulettes de viande les cuire un petit moment le temps qu'elles se tiennent puis incorporer 3 tomates épluchées et coupées en petits morceaux et 1 càc de concentré de tomate, 1 feuille de laurier, 2 cas de persil ciselé,
fermer le tajine et cuire à feu moyennement doux. en fin de cuisson incorporer le oeufs , salez mettre du persil et couvrir cuire jusqu'à ce que les jaunes deviennent plus ou moins durs.
-farce des boulettes:
viande hachée, mie de pain trempée dans le lait, oignon haché, ail haché, cannelle, persil, coriandre ,sel,poivre, paprica, cumin.
tajine aux boulettes et oeufs
tajine aux boulettes et oeufs
tajine aux boulettes et oeufs
tajine aux boulettes et oeufs

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog