750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-07-08T10:28:38+02:00

Tajine de boeuf à la marocaine

Publié par na.bel

Ingrédients

Morceaux de boeuf

1 tajine en terre cuite

1 gros oignon émincé en lamelles

2 gousses d'ail émincées en lamelles

2 ou 3 tomates épluchées et coupées en rondelles

Sel,poivre,safran,gingembre,pincée de cannelle.

1 cuillère à soupe de persil haché

1/2 cuillère à café de coriandre hachée

1 ou 2 cuillère à soupe d'huile de tournesol

Mettre tous les ingrédients dans le tajine lui même posé sur une plaque en fonte pour le protéger. Fermez et laisser cuire à petit feu jusqu'à ce que la viande soit tendre et la sauce réduite. Bien sur retourner les morceaux de boeuf de temps en temps pour une cuisson complète et uniforme.

Servir avec un riz blanc ou une purée de pommes de terre.

Tajine de boeuf à la marocaine
Tajine de boeuf à la marocaine
Tajine de boeuf à la marocaine
Tajine de boeuf à la marocaine
Tajine de boeuf à la marocaine
Tajine de boeuf à la marocaine

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
K
Allah ibarek. Une gamme riche et variee. J'adore
Répondre
N
Allah ysalmek, ravie que ça vous plaise, merci pour votre visite et votre gentil commentaire.

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog