4 bottes d'épinards nettoyes,lavés, bouillis,égouttés, coupés en morceaux
3 gousses d'ail émincées en lamelles
1 tomate moyenne épluchée et coupée en morceaux
1 cas de beurre et 2 ou 3 cas d'huile d'olive
sel,poivre noir,paprica,cumin,moulin 5 baies
2 portions de vache qui rit
15 cl de creme liquide
2 oeufs,sel,poivre
1 poignée de fromage râpé
1 ère étape :
Dans une sauteuse mettre le beurre,l'ail,l'huile d'olive, les épices, la tomates,faire revenir jusqu'à ce que la tomate ramollisse.ajoutez les épinards et un filet d'huile d'olive. Laissez cuire 10 mn.
2 etape:
Dans un bol mettre 15 cl de crème fraîche ,2 oeufs,sel,poivre,battre à la fourchette et reservez.
déposez dans un plat allant au four les épinards, parsemez de bouts de portions de fromage la vache qui rit.nappez ensuite du melange crème -oeufs,
puis ajoutez enfin une poignée de fromage râpé.
Enfournez à 180 degrés position du four haut et bas.
UN PUR RÉGAL. JE L'AI ACCOMPAGNE D'UNE SALADE ET D'UN RESTE DE CHOUFLEUR EN GRATIN.