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2014-10-28T15:44:25+01:00

GRATIN D'EPINARDS

Publié par na.bel

4 bottes d'épinards nettoyes,lavés, bouillis,égouttés, coupés en morceaux

3 gousses d'ail émincées en lamelles

1 tomate moyenne épluchée et coupée en morceaux

1 cas de beurre et 2 ou 3 cas d'huile d'olive

sel,poivre noir,paprica,cumin,moulin 5 baies

2 portions de vache qui rit

15 cl de creme liquide

2 oeufs,sel,poivre

1 poignée de fromage râpé

1 ère étape :

Dans une sauteuse mettre le beurre,l'ail,l'huile d'olive, les épices, la tomates,faire revenir jusqu'à ce que la tomate ramollisse.ajoutez les épinards et un filet d'huile d'olive. Laissez cuire 10 mn.

2 etape:

Dans un bol mettre 15 cl de crème fraîche ,2 oeufs,sel,poivre,battre à la fourchette et reservez.

déposez dans un plat allant au four les épinards, parsemez de bouts de portions de fromage la vache qui rit.nappez ensuite du melange crème -oeufs,

puis ajoutez enfin une poignée de fromage râpé.

Enfournez à 180 degrés position du four haut et bas.

UN PUR RÉGAL. JE L'AI ACCOMPAGNE D'UNE SALADE ET D'UN RESTE DE CHOUFLEUR EN GRATIN.

GRATIN D'EPINARDS
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